23.04.2019

47. Firmen- und Grümpelturnier / Freitag, 14. Juni 2019

Auch dieses Jahr führt der FC-Schmitten das traditionelle Firmen- und Grümpelturnier durch, welches von der SUVA mit ausgebildeten Schiedsrichtern unterstützt wird. Träumen Sie nicht, sondern leben Sie Ihren Traum. Melden Sie eine Mannschaft in einer der verschiedenen Kategorien an und geniessen Sie ein paar Stunden Fussball, Freunde und den wunderschönen Fussballplatz in Schmitten.

Wieso nicht gleich mit Ihren Mitarbeiter(innen), Kolleg(inn)en oder Partner(in) eine Mannschaft anmelden. In jedem Fall werden Sie ein gemeinsames, unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen. Anmeldungen können Sie sich mittels nachfolgendem Formular oder direkt online unter Anlässe/Grümpelturnier. Wir freuen uns auf die Anmeldung und auf Ihren Besuch!

Anmeldeformular_Gruempi 2019.pdf