22.09.2020

Mitteilung des Freiburger Fussballverbandes / Covid19

Leider ist der Virus noch immer da und sicher noch für eine Weile. Es ist nicht an der Zeit bei den Bemühungen in Sachen Prävention, Desinfektion und Rückverfolgung nachzulassen. Im Gegenteil, wir müssen jederzeit und überall wachsam bleiben, damit wir weiterhin in Anwesenheit von Zuschauern Fussballspielen können.

Heute bitten wir Sie, innerhalb der Mannschaften zusätzliche Anstrengungen zu unternehmen. Alle Massnahmen (Abstand, Tragen einer Maske, Desinfektion...) müssen sowohl in den Garderoben, Duschen, auf der Spielerbank wie auch an anderen Orten umgesetzt werden.

Die Dienste des Kantonsarztes bitten uns, Sie an diese Elemente zu erinnern. Wenn wir unsere verschiedenen Wettbewerbe fortsetzen wollen, sind die Anstrengungen jedes einzelnen unerlässlich.

Im Namen aller Fussballliebhabern, DANKE für Ihre Mitarbeit