Gönnervereinigung des FC Schmitten

Wer ist der Verein:

Er wurde 1884 gegründet. Der Mitgliederbestand beträgt ca. 160 Personen. Jeder Gönner verpflichtet sich, während der laufenden Saison einen Mindestbetrag von CHF 100.00 einzuzahlen.

Zweck des Vereins:

Der Fussballverein trägt in einer Gemeinde enorm viel zur Jugendförderung bei. Daher ist es wichtig, diese Juniorenbewegung zu unterstützen. Der FC Schmitten hat heute einen Juniorenbestand von rund 110 Spielern (von 7 bis 18 Jahren) sowie ca 20 Trainer und Betreuer. Der ganze Betrag wird ausnahmslos den Juniorenbewegung des FC Schmitten gutgeschrieben.

Was bieten wir Ihnen:

Sie haben Gratis-Eintritt während der ganzen Saison für sämtliche Spiele im Sportzentrum Gwatt. Ausserdem werden für die Mitglieder zwei kameradschaftliche Anlässe organisiert. Auch wird an der jährlichen GV über das Vereinsjahr Bericht abgelegt.

Wir Junioren:

Sind heute auf jeden Franken angewiesen. Wir bedanken uns von ganzem Herzen im Voraus für Ihren grosszügigen Entschluss unserer Gönnervereinigung beizutreten.

Für Auskünfte oder Anmeldungen:

Wolfgang Hayoz

Bodenmattstrasse 38