47. Firmen- und Grümpelturnier / Freitag, 14. Juni 2019 ab 17.30 Uhr

Liebe Sportbegeisterte

Der Naturtrieb des Menschen zu spielen oder einen Gegenstand vor sich herzukicken, ist so alt wie die Menschheit selbst. Jährlich werden Tausende von Fussballbegeisterte durch die nationalen und internationalen Ligen an den Fernseher gebunden oder sind hautnah am Spielfeldrand mit dabei. Kaum eine andere Sportart geniest weltweit eine so grosse Aufmerksamkeit wie der Fussball.

Für einmal mit einer Mannschaft an einem Turnier teilnehmen, umjubelt werden wie einer der grossen Fussballstars, auch wenn nur für ein paar Stunden. Wer träumt nicht davon?

Auch dieses Jahr führt der FC-Schmitten das traditionelle Firmen- und Grümpelturnier durch, welches von der SUVA mit ausgebildeten Schiedsrichtern unterstützt wird. Träumen Sie nicht, sondern leben Sie Ihren Traum. Melden Sie eine Mannschaft in einer der verschiedenen Kategorien an und geniessen Sie ein paar Stunden Fussball, Freunde und den wunderschönen Fussballplatz in Schmitten.

Wieso nicht gleich mit Ihren Mitarbeiter(innen), Kolleg(inn)en oder Partner(in) eine Mannschaft anmelden. In jedem Fall werden Sie ein gemeinsames, unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldeformular Grümpelturnier
Anmeldeformular_Gruempi 2019.pdf (103.31KB)